昶新太陽能光電
    昶新太陽能/熱泵熱水器    產品介紹    淨水

壁掛式太陽能熱水器 CSBH-10

壁掛式太陽能熱水器是專門為公寓大樓、高層住宅配套設計開發,彌補了傳統的太陽能熱水器由於先天不足無法實現與建築及環境完美結合的遺憾。
壁掛式太陽能熱水器特性
1.解決了高居住宅因屋面集熱器安裝面積不足而不能使用太陽能熱水器的難題。
2.循環管路可以進行提前預設,安裝後不影響室內外的美觀。
3.保溫儲水桶可以根據需要設置在陽台或室內。
4.控制系統人性化設計,全天侯自動運行,安全可靠,輔助加熱,保證陰雨天熱水使用。
5.集熱器可垂直安装在陽台上,整個系統與建築完美結合。
壁掛式太陽能熱水器優點
1. 熱損耗小。
壁掛式太陽能熱水器集熱器置於住宅向陽避風處,需要保溫的管道約1米左右,保溫儲水桶可設置在陽台或室內。
2. 熱水產量增加。
配備溫控器的壁掛式太陽能熱水器,在水溫達到設定的溫度時,就馬上送入保溫儲水桶,減少了自然循環慢慢交換過程中的熱損失,因而熱水產量相對增加。
3. 節約安裝材料。
壁掛式太陽能熱水器管線從陽台至保溫儲水桶,所用管材不需很多,節約不少安裝材料。
4. 保養方便。
壁掛式太陽能熱水器無論掛於陽台還是掛於牆壁,隨手便能隨時清除灰塵。
通過能源局檢測單位測試 安裝示意圖
   

 
 
 
 
螢幕最佳解析度為1024X768,昶新太陽能熱水器/熱泵熱水器版權所有,免費現場評估規劃 0800-580219
 
首頁  ∣  最新消息  ∣  產品介紹  ∣  客戶推薦分享  ∣  全省服務據點  ∣  常見問題  ∣  下載專區  ∣  聯繫我們  ∣  人才招募
昶新太陽能熱水器/熱泵熱水器∣總公司:彰化縣員林鎮山腳路二段225巷36號(展示中心及工廠)
全省免付費服務專線:0800-580219∣E-mail:sunking@580219.com.tw
造訪人數:
回到頂端